Recetas para presupuesto reducido (Recepies for a reduced budget)

Los paros, cierres y la emergencia sanitaria, ha dejado la economía de muchos hogares en una posición muy difícil. Estos días pensaba cómo podemos aprovechar nuestro ingenio para que si es posible comamos variado y aprovechemos los nutrientes de muchos ingredientes que algunas veces olvidamos y pueden ser de gran ayuda por su bajo costo.

The stoppages, closures and the health emergency have left the economy of many homes in a very difficult position. These days I was thinking about how we can take advantage of our ingenuity so that if possible we can eat varied and take advantage of the nutrients of many ingredients that we sometimes forget and can be of great help due to their low cost.

Este es un resumen de algunas recetas ya posteadas pero que me pareció interesante rescatar (podrás acceder a los links en los títulos):

This is a summary of some recipes already posted but that I found interesting to rescue (you can access the links in the titles):

1 – Hortalizas asadas (roasted vegetables)

2 – Papas en 3 versiones (Potatoes in 3 versions)

3 – Acompañamientos con mucho color y sabor (Accompaniments with a lot of color and flavor)

4 – Ideal para días fríos: Polenta a la Bolognesa (Ideal for cold days: Polenta Bolognese)

5 – Masa base para pasta casera (Base dough for homemade pasta)

Qué otros ingredientes te parece que podemos agregar a la lista?

Lo más importante es siempre incluir frutas y verduras de estación y no temer a combinaciones nuevas.

What other ingredientes you think we can add to the list?

The most important thing is to always include fruits and vegetables in season and not be afraid of new combinations.

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