Buscando alguna receta para hacer y traer a la página, pensé en algo que tuviera pescado, porque además estamos en Semana Santa. Claro que esta receta se puede hacer todo el año, y mucho mejor sorprendentemente es muy rápida de ejecutar y requiere pocos ingredientes.
Looking for a recipe to make and bring to the page, I thought of something that had fish, because we are also at Easter. Of course, this recipe can be made all year round, and much better, surprisingly, it is very fast to execute and requires few ingredients.
Ingredientes (para 2 personas)
Corvina (es un pescado que tiene una estructura ideal para el Ceviche) 400 gramos – 1 cebolla grande – 5 limones – sal – cilantro – alcaparras.
Varios: Tomates y Papas.
Preparación:
Cortar la corvina en cubos pequeños y refrigerar. Cortar la cebolla en rodajas muy finas. Exprimir los limones. En un recipiente colocar los cubos de pescado, la cebolla, sal, cilantro y el jugo de limón (el jugo debe cubrir el pescado). Dejar reposar por unos 15 minutos en el congelador.
Retirar el pescado y las cebollas del recipiente y disponer en un plato. Añadir alcaparras. Acompañar con papas hervidas y tomates u otras verduras que te gusten.
Ingredients (for 2 people)
Corvina (it is a fish that has an ideal structure for Ceviche) 400 grams – 1 large onion – 5 lemons – salt – coriander – capers.
Various: Tomatoes and Potatoes.
Preparation:
Cut the sea bass into small cubes and refrigerate. Cut the onion into very thin slices. Squeeze the lemons. In a bowl, place the fish cubes, onion, salt, coriander and lemon juice (the juice should cover the fish). Let it rest for about 15 minutes in the freezer.
Remove the fish and onions from the container and arrange on a plate. Add capers. Accompany with boiled potatoes and tomatoes or other vegetables that you like.
